Recette Végétarienne : Salade radis, orange, chèvre au boulgour

Une petite recette simple de salade composée pour un soir d’été. Au menu, des crudités pour les vitamines, et du boulgour pour les céréales.

Salade_radis_orange_boulgour_1

Ingrédients pour 2 personnes (plat principal) :

  • 1/2 botte de radis ronds
  • 1 orange
  • 1 petite courgette
  • de la salade (ici de la laitue)
  • 1/4 de tasse de boulgour
  • 1/2 buchette de chèvre
  • vinaigrette

Commencer par préparer le boulgour selon les indications du paquet (en gros, mettre dans de l’eau bouillante pendant une bonne vingtaine de minutes, sans oublier de saler l’eau). Pendant que le boulgour cuit, préparer les crudités.

Laver les radis, la salade et la courgette. Couper les radis en rondelles et raper la courgette. Découper l’orange en quartiers, puis couper les quartiers en deux. Couper le chèvre en petits morceaux.

Une fois le boulgour cuit, le rincer à l’eau froide pour le refroidir. Le mélanger avec les crudités et le chèvre. Une bonne petite vinaigrette, et le tour est joué!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s